Ingredientes
Massa:
2 tabletes de fermento para pão
5 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de chá de leite de soja morno
¼ de xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de margarina sem leite
1 Kg de farinha de trigo
Recheio:
5 colheres de sopa de margarina sem leite
1 xícara de chá de açúcar
1 pacote (100g) de coco ralado
Calda:
2 xícaras de chá de leite de soja
1 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo:
Numa vasilha misture o fermento, o açúcar e o leite. Acrescente os outros ingredientes e misture até obter uma massa que desgrude das mãos. Se precisar, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Faça o recheio: bata a margarina com o açúcar. Junte o coco e misture.
Divida a massa ao meio e abra dois retângulos de 45x30 cm. Espalhe o recheio deixando uma borda de 2cm e enrole como rocambole. Feche as pontas. Cortes em fatias e disponha-as em duas assadeiras untadas de 43x29 cm, com espaço de 1 cm entre elas. Deixe crescer por mais 20 minutos.
Massa:
2 tabletes de fermento para pão
5 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de chá de leite de soja morno
¼ de xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de margarina sem leite
1 Kg de farinha de trigo
Recheio:
5 colheres de sopa de margarina sem leite
1 xícara de chá de açúcar
1 pacote (100g) de coco ralado
Calda:
2 xícaras de chá de leite de soja
1 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo:
Numa vasilha misture o fermento, o açúcar e o leite. Acrescente os outros ingredientes e misture até obter uma massa que desgrude das mãos. Se precisar, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Faça o recheio: bata a margarina com o açúcar. Junte o coco e misture.
Divida a massa ao meio e abra dois retângulos de 45x30 cm. Espalhe o recheio deixando uma borda de 2cm e enrole como rocambole. Feche as pontas. Cortes em fatias e disponha-as em duas assadeiras untadas de 43x29 cm, com espaço de 1 cm entre elas. Deixe crescer por mais 20 minutos.
Leve ao forno moderado pré-aquecido (180 graus) por 25 minutos ou até dourar.
Faça a calda: coloque o leite eo açúcar numa panela e leve ao fogo até ferver. Despeje sobre as fatias.
Faça a calda: coloque o leite eo açúcar numa panela e leve ao fogo até ferver. Despeje sobre as fatias.
3 comentários:
Olá Sy,
Sou Vegana e estou à procura de algo que substitua ovo e leite, efetivamente.
O que é "margarina sem leite" ? Nunca ouvi falar. Onde se compra, do que é feita (principalmente) ?
Parabéns pelo blog>
Obrigada !!
Darcih
Olá Td bem?Meu nome é Cristiane e meu filho de 7 anos está com alergia à soja, leite e ovos.Gostaria de saber se vc tem alguma receita sem esses ingredientes ou se já fez a fatia húngara sem leite.
Esse blog está logado com nome de meu marido pq é a conta dele, eu não tenho blog.Se puder responder por favor.
Grata
Meus filhos sempre me pedem para fazer uma receita como esta eu espero que você tenha tempo esta semana para fazê-lo igualmente se eu não tivesse de fazê-lo eu vou comprá-lo restaurantes em jardins
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