Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar mascavo
- (1/2) xícara de açúcar comum (refinado, branco)
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- (1/2) xícara de óleo
- 1 colher de sopa de margarina sem leite (por exemplo, a Becel)
- (3/4) de xícara de leite de soja
- 4 bananas picadas em pedaços pequenos
- uva passa a gosto
Modo de preparar:
Misturar a farinha, o açúcar mascavo e branco, o fermento, o óleo, a margarina e o leite de soja. Acrescentar as bananas e uva passa. Levar para assar em forno pré-aquecido numa assadeira untada e polvilhada com farinha (temperatura média). Deve levar cerca de 35-40 minutos para assar.
6 comentários:
q maravilha vou fazer hj mesmo
muito obrigada pela dica
bjos!
estou na dieta de ovos, leite, soja, trigo
sera q se eu substituir por farinha de arroz fica bom ?
e o oleo se eu usar de girassol ou milho?
que bom,vou fazer esta receita hoje mesmo,minha filha tem intolerancia a ovo e a leite.
obrigada
beijuss.
Ficou muito bom, pena que não cresceu muito... coloquei raspas de limão, ficou muito gostoso
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